网易彩票网易彩票

网易彩票

客服热线
020-83568090
在线客服

又见一等奖!易友单式投注擒双色球头奖635万

能说会道

90后屌丝信机选,本命年狂中635万!点击查看详情>>>>  手机客户端投注再发威,2亿之后再出635万!

逆袭!90后屌丝喜中马年第一注双色球头奖

中奖啦!2014年2月9日是农历马年双色球的首期开奖!易友“李**** ”在
网易彩票手机客户端凭借单式投注,擒中一注头奖635万!距离网易彩票上次擒中双色球头奖仅仅间隔七期,巧合的是635万大奖和2亿大奖相同,都是使用手机客户端进行的投注!2014网易福地开启大奖模式!大奖年年有,今年特别多!!现在去投注,你也能中个大的!!!!立即去投注>>>>   立即下载网易彩票手机客户端

大奖得主的中奖订单来啦!欢迎膜拜,8元投注4注单式号,命中双色球头奖!

1月14日晚,双色球第2014006期开奖 全国共中出双色球头奖70注,单注奖金419万多元,易友用户名:“14***”(昵称:贺 ** )采用单式48倍投的方法,独中48注,中奖金额超2亿元,达201,329,376元!!!!!

以下是再喷发的635万大奖客服的采访实录。

客服:恭喜您中得马年首期双色球大奖,方便透露下您的年龄和职业吗?
李**** :我是山东人,90后,高中学历,目前待业。

客服:怎么想到在网易买彩票了呢?
李**** :我邮箱是网易的,看到有个彩票的入口,觉得挺方便,慢慢就习惯了。

客服:您一般是在页面还是在手机客户端上购买彩票的?
李**** :手机上,很方便,都是机选!我觉得网易彩票机选挺靠谱,摇一摇就行,好用!

客服:平时都购买什么彩种?
李****:双色球、大乐透、快乐8也买过,双色球买的最多。一般每期都会买几注,我很多朋友都买彩票,给自己一个希望呗。

客服:中了大奖,会告诉家人吗?
李****:已经迫不及待告诉他们啦,大家都特别高兴,说我本命年有大运!不过我老婆很担心,不敢让我去领奖。

客服:关于领奖事宜请您放心,我们会有同事详细告知您领奖的方式,绝对保证您和财产的安全。
李****:这样我就放心了,600多万对我们确实是笔巨款,刚开始你们来电话我以为是骗子呢,后来看了客户端的中奖金额才相信。

客服:之前怎么计划今后几年的生活的?中了大奖会改变自己的计划吗?
李****:之前也没想那么多,我学历不高,平时也就是打打零工混口饭吃。中奖肯定会改变我的想法。

客服:准备拿这笔钱做点什么?
李****:买房买车啊!还想做点生意!

客服:有想过资助一些贫困的人吗?
李****:真想过,不过这个是婚内财产,怎么花会和我老婆好好商量下,也不能自己说了算不是。

客服:果然是个好男人,马上情人节了,准备给老婆什么礼物呢?
李****:肯定会送她一个大惊喜。

客服:网易彩票app即将推出微信私人定制送大礼活动,有没有打算趁着好运玩一把?
李****:好啊!说不定又中奖了呢。

客服:是呀,网易最近连爆巨奖,财运非常旺,您是继2亿大奖用户后网易新年爆出的首注大奖用户,您相信中奖福地这一说法吗。想对站内用户分享点什么心得吗?
李****:我觉得买彩票有时候是讲运气的,网易彩票财运挺旺的,以后肯定会坚持在网易买彩票。也希望大家马上有钱,马上有好运!

全网最牛双色球大奖花落网易!48注双色球头奖奖金2亿

艳福!2.01亿得主:前女友们带来财运 疼老婆积德

网易2.01亿追踪:得主私企老板 曾为没钱愁到住院

2亿大奖得主48倍投注的原因大揭秘!!!!

轻声细语

恭喜啊,网易,也让我中一次啊。。。都金牌了。难啊

沉默寡言

希望我能中奖上次新闻

沉默寡言

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  膜拜

轻声细语

追号中

轻声细语

这……太旺了!

轻声细语

劳资真服了 网易真牛逼