网易彩票网易彩票

网易彩票

客服热线
020-83568090
在线客服

客户端购彩 包你中到2亿为止--三个幸运用户已产生

超级版主

开门大红!2亿巨奖花落网易彩票沾沾喜气>>

羡慕?嫉妒?也想中2亿?!现在就有个机会包你中到2亿为止!

手机客户端购彩  赢取包中2亿特权

活动说明:

1、活动彩种及期次:
双色球第2014008期(1.19日开奖)、2014009期(1.21日开奖)、20140010期(1.23日开奖);

2、活动条件:在手机客户端点击下载)上投注以上期次双色球的用户可参与特权抽奖;

3、抽奖办法:每期开奖第二天随机抽取1名幸运用户,3期一共抽3名:

具体为:

1月20日从客户端购买第2014008期双色球的用户中抽1名-已产生,大家祝贺他吧

第一位幸运用户是:来自上海的 刘先生!(账户li***@163.com,手机号135*****076);

刘先生是今年1月5日在网易首页看新闻时得知的网易彩票,使用iPhone客户端后,觉得特顺手,想什么时候买都可以,而且摇一摇选号很方便!我也下载一个试试>>

网易彩票爆发2亿巨奖,刘先生近2期双色球都加大了投注力度,第2014008期中小奖5元,没想到还中了网易彩票包中到2亿的彩票特权!

“我太高兴了!我要告诉我的朋友们,我在网易彩票能终生免费买彩票了,羡慕死他们,哈哈!”(小编还没挂电话,就听见了电话那头的欢呼声……

1月22日从客户端购买第2014009期双色球的用户中抽1名——已产生,大家祝贺他吧

22日的幸运用户是:来自山东的 曲先生!(账户ty***@163.com ,手机139*****888);
“没想到我能中这个奖(包中2亿特权),看来跟2亿还有点缘分,希望我也能早中2亿!”接到小编电话的曲先生乐呵呵道。

13年开春的时候,曲先生在app store 上搜到了网易彩票,就一直使用网易彩票客户端,经常的选号方式是摇一摇机选号码后,自己凭感觉修改一下,然后追号,一个复式订单追中了第2014009期双色球140元!

1月24日从客户端购买第2014010期双色球的用户中抽1名——已产生,大家祝贺他吧

24日抽中的最后1名幸运用户是:来自湖北的 张先生!(账户ma***@163.com ,手机号138*****527);
“看来我离500万不远了!”得知自己是包中2亿活动3个幸运用户中的最后1位时,张先生反应了2秒“没想到我还真中了!”
在网易彩票购彩之前,张先生经常是自己选一个号,天天去投注站买。一次机会在应用商店看到了“网易彩票”后,就懒得再跑投注站了。
“我追号能时不时中个4+0,今天还中了你们这个,我还是有好运气的,哈哈!”

4、被抽中的幸运用户获得包中到2亿特权,获奖名单抽奖日18点前公布;

5、包中到2亿特权说明:
获得特权的用户从获得特权之日起,可以每期在网易彩票免费买一注2元双色球,直到中奖金额累计至2亿为止。就算中了1.99亿,还能继续免费买!
简直就是
终生免费了!中了都算你的,不中算网易的!

点击下载网易彩票客户端>>

抽奖结束后,将有专门的VIP客服mm联系获得特权的幸运用户,告知特权操作方法;

能说会道

这是终生免费买彩票的节奏啊!!!

以爱相宜  都可以当传家宝了,  发表于 2014-1-18 19:12
小东少  在想,那三位大神能不能1年,5年,10年..50年...作死的节奏报道一下战况啊  发表于 2014-1-17 22:32
步步惊心  哈哈,就是这样~~号码你自己选,彩票你自己买,中多少都算你的~  发表于 2014-1-17 10:25
于大木头  我觉得这样不如这样,奖池达到2个亿时送幸运用户40倍1注双色球,这才是包中两个亿。。。。现在的活动只是个噱头。。我不相信谁能单注单倍一辈...  发表于 2014-1-17 09:48
彩神领袖  就为这一注,我在网易等你  发表于 2014-1-17 09:18

沉默寡言

给力!!!真一直买不中也就死心了,反正不要钱

小袅娜  一针见血  发表于 2014-1-18 22:14
秋柳  同意你的看法  发表于 2014-1-17 09:55
郑大胆  随机抽取是毛意思啊,还不是客服内定,不如用模仿其他网站的排列五发抽奖号,然后跟排列五对上的,获得资格。要不然谁知道你这个随机怎么随...  发表于 2014-1-17 09:18

轻声细语

加油啊大家

沉默寡言

看来只能怒买两个亿了

沉默寡言

这个给力,不过哟这个运气的话,也许就中头奖了

轻声细语

这个真是忽悠了 每次只能2元  要中到2亿  要到我的孙子的孙子的孙子的孙子``````

也还可以 就是网易每天送你2元,他还送的起

洪中彩0298  太他妈对了。又不是每期一注48倍的!  发表于 2014-3-13 16:05
飞吖飞吖飞  3个人,每期6元。网易不倒闭,就能送的起。不过你得天天自己动手买。估计不能追!  发表于 2014-1-17 08:00
蓝鱼L  网易账号要成为传家宝的节奏  发表于 2014-1-17 04:24
wyao9298  不是每天,是每期,7天6块,,每天不到一块  发表于 2014-1-16 23:10

轻声细语

网易彩票怎么知道中奖人挂没挂?这是要把账号传给子孙的节奏么?

有财才有爱  挂了,身份就没了,账户也就就不存在了。在买中也是网易公司的这都不懂  发表于 2014-3-16 16:28

沉默寡言

真的么

沉默寡言

一定中不上