网易彩票网易彩票

网易彩票

客服热线
020-83568090
在线客服

真心说句老实话,网易一直没给我带来幸运

轻声细语

这个地真心不是什么福地,很多事情让我们老彩民伤心,之前出现过投注结果莫名变动的情况,绝对不是睁眼说瞎话,大过年的,加奖也一直拖来脱去,给我们的福利就是每天上午十点的积分兑红包,每次还对不到,我真想问,难不成每次网易积分兑红包还有外挂不成,我每次卡在整点,为何一次也没兑到过5圆的红包,在网易一年多一点了,真心没感觉有什么让我们彩民欣慰的善举,福利更是少之又少,各位你们有同感吗,离开这伤心地 ,我们去哪里啊

轻声细语

+1:'(

网易彩民63042148  爱创500万 www.ic566.com 邀请号:99543738 祝:大奖送大家,狗年行大运,吉祥如意,万事大吉!   发表于 昨天 19:28
网易彩民35086232  爱创500万www.ic566.com,邀请号99543738 祝大奖给大家,狗年行大运,吉祥如意,万事大吉!  发表于 4 天前

轻声细语

现在红包都冻结不能买了……

轻声细语

maomaomaook 发表于 2015-3-5 11:35
现在红包都冻结不能买了……

我也是……开始来网易彩票还行,后来不行了。现在红包又冻结,不知道等多久。

轻声细语

网易真心蛮逗比的 这么大的牌子 做的活动这么隐蔽 要不是朋友群里发新闻图 我还真不知道网易居然前几天做过什么晒单送2元红包的活动
这活动4天前就有了 但是无论网易彩票的网页首页还是论坛活动 都压根没有提及 手机客户端平时显示活动的主页最上方也压根不提这活动 还是点开圈子 再往里找 翻几条才能看到一条公告 呵呵
1天1用户最多2元红包(说实话 我还不知道是不是消费几元返2元) 还藏着掖着别让人知道 又在新闻宣传网易多好 让利于彩民 真是又要做婊子 又要立牌坊 自己去百度看看新闻 大家看看是什么时间才放出来的 我都懒得说了 只能呵呵

轻声细语

过年那段时间 谁真正抽中金条IPHONE拿到手了?我反正是抽到1999元红包 然后跳出了 呵呵 网易还删了我的回复 也是呵呵了

沉默寡言

要玩彩票的朋友跟我一起吧。

轻声细语

唉  彩票说爱你不容易啊