网易彩票网易彩票

网易彩票

客服热线
020-83568090
在线客服

[中奖喜讯] 逆天!易友斩获大乐透658万巨奖

轻声细语

陕西一站独中6317万

据核查,当期6注追加头奖全部落户陕西宝鸡13070投注站,中奖彩票分两张,一张售出于11月19日16时05分,票面上有2注单式,追加后投注金额6元,中得1注追加一等奖,总奖金1052万多元;第二张售出于11月19日16时06分,票面仅有1注单式票,追加后5倍投注,总投注金额15元,共中得5注追加一等奖,总奖金5264万多元。两张彩票出票时间相差不足一分钟,且投注手法都是单式追加,很有可能是同一人所中。如果猜测属实,这位幸运儿所中得的总奖金将达到6317万多元!

当期另外3注基本头奖则分别落户河南、吉林、湖南。河南的中奖彩票是6元3注单式票,由南阳20066投注站售出;湖南的中奖彩票是一张10元5注单式票,由益阳03228投注站售出;吉林的中奖彩票则是一张42元的“7+2”复式票,由长春30046投注站售出,除了1注一等奖外,还中出10注三等奖、10注四等奖,总奖金661万多元。

请问本站中的那注一等奖哪来的!?   大家可以百度中国体彩网 看中奖新闻

沉默寡言

哈哈1⃣️ 发表于 2014-11-20 13:08
 陕西一站独中6317万

据核查,当期6注追加头奖全部落户陕西宝鸡13070投注站,中奖彩票分两张,一张售 ...

我也表示疑问。。。

沉默寡言

图图1989 发表于 2014-11-19 22:44
沙发?

你们有没有觉得那个叫m1******的人很熟悉,之前巴西世界杯的时候,足彩界面经常有滚动m1******中奖,一般都是2000以上,有时五六千。可见他应该是个土豪。。。。

能说会道

图图1989 发表于 2014-11-19 22:44
沙发?

当奖池资金高于3亿元(含)时,奖金总额包括两部分,第一部分为当期奖金额减去固定奖总额后的42%与奖池中累积的奖金之和,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元;第二部分为当期奖金额减去固定奖总额后的33%,单注奖金按注均分,单注最高限额封顶500万元。

沉默寡言

来沾沾喜气。

轻声细语

体彩太不给力,不知道今天晚上福彩咋样!有没有想来发双色球碰碰运气的??!!求一起啊

网易彩民68824268  来一发,带我一个  发表于 2014-11-20 14:29

能说会道

网易彩民49429348 发表于 2014-11-20 11:16
据核查,当期6注追加头奖全部落户陕西宝鸡13070投注站,中奖彩票分两张,一张售出于11月19日16时05分 ...

你傻啊,难道中奖的人家不是2元钱中的?只要中奖的都是2元中的,就是同时买了多少是没中的

尼玛谁都知道一个双色球2元中500万是多少个不中堆出来的

还是研究研究号码吧……

轻声细语

今天双色球加奖好像还有呢,感觉也是出千万大奖的节奏,这NMD真是天天有大奖,就是没有我的节奏啊!有同感的顶起来

轻声细语

神啊 ,快来赐我个大奖吧。。。老婆她娘又催我买房啦

沉默寡言

来沾沾喜气。