网易彩票网易彩票

网易彩票

客服热线
020-83568090
在线客服

[精彩活动] 送你6亿,易起疯狂

关闭 [复制链接]

超级版主

送你6亿,易起疯狂!

干物燥,彩票“易”中!!!网易彩票再次发威啦,各种福利齐上阵,加奖送钱欢乐多!!!!!
       版主我昨夜寂寞难耐,夜观天象,然后掐指一算,双色球5个亿,快乐十分3000万,再有竞彩足球加奖18%…….传说中的 6亿高富帅难道马上就要诞生啦???!!
     要攒人品的小伙伴们,赶快去叫上自己的四叔,二表姐,三姑夫,还有隔壁的小花花一起来买啊,下个亿万富翁也许就是你,千万不要错失良机哦!!!

汇总了个活动时间表:

时间
活动对象
活动介绍
10.23-1.15(跨年)
5亿,2元可中1500万
11.08(周六)高频彩
奖金翻倍
11.05(周三)
竞彩篮球
竞彩篮球加奖18%
11.08(周六)起11选511选5奖上奖
11.08(周六)快乐十分加奖3000万
11.09(周日)竞彩足球无敌星期日加奖18%

等不及啦,我要去投注!

再来点活动说明:
1.双色球5亿派奖(10月23日-15年1月15日        
活动总派送奖金高达5亿,将跨越2014年、2015年两个年度,连续派奖40期,冲破国内彩种多项历史记录。2元可中1500万!

关注详情,请轻轻点我

2.高频彩全场奖金翻倍!11.08
一次你做梦都想不到的优惠力度!

关注详情,请轻轻点我

3.11选5奖上奖!11.08起
6800万大放送所剩无几,先到先得!

关注详情,请轻轻点我

4.竞彩足球 无敌星期日11.9)
玩嗨啦!玩竞彩足球震撼加奖18%!

关注详情,请轻轻点我

5.快乐十分加奖3000万!11.08
别控制,就是赢钱没商量!

关注详情,请轻轻点我\"\"

能说会道

这么多活动……

轻声细语

轻声细语

不得不说版主渣渣临时工,双色球最大加奖期限是23日开始,你这态度对得起广大彩民?

轻声细语

轻声细语

6个亿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!别唬我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是小学生,2块钱是一天零花钱

超级版主

清隐柳吟 发表于 2014-10-24 21:55
这么多活动……

活动多是一方面,送的多才是重点呢,亲!!!反正,自小编我听说网易彩票以来,这次力度是最大的哦!!!!!!一个个挑,总有一个活动会让你捡到便宜的

超级版主

牛B老板 发表于 2014-10-24 23:00

别激动 啊!!!!!!!!!! 多买少买多少要买  早中晚中早晚得中

超级版主

500万我要来啦 发表于 2014-10-24 23:34
不得不说版主渣渣临时工,双色球最大加奖期限是23日开始,你这态度对得起广大彩民? ...

亲,双色球派五亿的活动很早就放出来过了呢  
可能最近活动太多,淹没在了送钱的海洋中,您没看到。。。。这是哦们的失误!非常抱歉!!!不过没关系 一等奖派奖,连续40期呢 。。。不用着急,是你的大奖跑不掉的!!!另外,二等奖的派奖时间是2014年12月09日开奖结束,走过路过不要错过啊,据说二等奖也能中千万哦!!!!!!!!!!!

超级版主

网易彩民40241010 发表于 2014-10-25 10:03
6个亿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:2 ...

没骗你啊,小朋与!!!高频五折两块钱能买两张呢!!!!