网易彩票网易彩票

网易彩票

客服热线
020-83568090
在线客服

[其他] 玩了3个月快三,输了4万,彻夜无眠!!

禁止发言

1万

滔滔不绝

真的假的?

沉默寡言

其实如果大家建一个群,抱团,譬如有人追号追失败了,最后没钱,把号拿出来其余人继续追啊,这样增加了很大中的几率,有这样的群吗

Witkey  你这建议很好的  发表于 2014-9-28 10:35

轻声细语

能说会道

看来我们的命运是一样的,我也是一开始玩输了200左右吧,就没有玩了,某一天我突然发现跟号好像能赚钱,一开始3平均赚1万左右吧,弟4天就想着拿前3天赚的作为赌本,结果陷进去了,跟号跟到我两张银行卡限额了,不能从里面拿出钱来买了(但里面当时还有2万多),结果我买的那好开了【也就是我刚刚停手不跟了,开了我跟的那个号】,就这样,输下去了好几万,后面就想回本,结果是越陷越深啊,我现在欠下10万,都不敢跟家里和亲人说,人渐渐的消瘦,每天都是在想怎么把钱赚回来,当时那几天真是死的心就有了,不过一想,不能就这样把自己的前程毁了,钱输了就当做事业亏损了,一切从头再来,欠的慢慢换,生活还要继续;那段时间我去把北京的所有银行都跑高了,想信用贷款,没有一家银行贷出来,我就去许多银行办信用卡,利用信用卡里面的钱来周转,想想多可悲啊;楼主我很能理解你的心情,不过不要太悲伤,戒赌吧,一切都会很美好的

轻声细语

Witkey 发表于 2014-9-28 10:34
看来我们的命运是一样的,我也是一开始玩输了200左右吧,就没有玩了,某一天我突然发现跟号好像能赚钱,一 ...

有个人说过:“快3不是看你输了多少钱,而是看你赢了多少钱,玩到最后基本都是输掉1倍或几倍你赢的钱”

Witkey  我是输掉2倍  发表于 2014-9-28 10:54

轻声细语

量力而行,莫贪婪

沉默寡言

网易彩民73525497 发表于 2014-8-27 21:10
说到底还是输,私彩很多跑路的,骗人的

找对网站就没事了!

轻声细语

同是天涯沦落人啊,我也输了3W多啊,买彩票也是赌博啊!这东西像毒品一样,一旦占上了就难以控制自己,只不过毒品是伤害你的肉体,而彩票伤害的是你的精神和辛辛苦苦挣来的金钱。

轻声细语

网易彩民70245672 发表于 2014-8-31 18:06
看了这贴,决定金盆洗手,好多次决心不玩不碰,结果还是没有忍住,信用卡还没有还清,房贷还有,很多时候不 ...

你中奖后还会买的,只有输光了才能停下来的!