网易彩票网易彩票

网易彩票

客服热线
020-83568090
在线客服

胜负过关奖金计算规则

超级版主

奖金计算:
胜负过关游戏按销售总额的65%、13%和22%分别计提彩票奖金、彩票发行费和彩票公益金。
单注彩票保底奖金:如中奖者的单注奖金不足2元,将补足至2元,补足部分从调节基金中支出。
胜负过关游戏设一个奖级,为浮动奖:单注奖金=单注本金×所选场次的单场SP值连乘×65%。
浮动奖金的单注彩票最高限额:500万元

无效场次处理:
1、如某场竞猜比赛的开赛时间提前或推迟,则相应更改该项竞猜比赛胜负过关游戏的截止销售时间。如某场竞猜比赛推迟或整体取消比赛,则停止该项竞猜比赛胜负过关游戏的销售工作,认定该比赛场次为无效场次。
2、在某场竞猜比赛开始销售后,如该项竞猜比赛因故推迟、中断、取消,且在原定比赛开赛时间12小时内无法产生有效开奖结果,则认定该比赛场次为无效场次。
3、若投注中的所有场次均为无效场次,则该投注按退票处理。若串关中部分场次为无效场次,则无效场次的所有选项均视为中奖,SP值为1。
4、所有退票投注于60个自然日内在指定地点办理退票手续。每注彩票只有一次中奖机会,不兼中兼得。

1万

滔滔不绝

明白

轻声细语

请问  40904期胜负过关是不是还没有派奖

轻声细语

请问在 胜负过关 中  竞彩篮球  是不是 也是 客队在前 主队在后   和竞彩足球是反的?

超级版主

网易彩民20241269 发表于 2014-9-12 22:25
请问在 胜负过关 中  竞彩篮球  是不是 也是 客队在前 主队在后   和竞彩足球是反的? ...

不是的。单场的对阵目前是和竞彩正好相反的。北单的官方和竞彩官方对篮彩的对阵处理确实不太一样。。。请留意哈。

沉默寡言

请问楼主,胜负过关买了怎么看不到sp值啊?

超级版主

网易彩民11637563 发表于 2015-2-7 15:52
请问楼主,胜负过关买了怎么看不到sp值啊?

可以看到啊。在官方刚开期的时候,有可能赔率还是初始赔率,但也会有初始赔率显示的哈。您说的看不到,是什么情况,能详细描述一下么?

轻声细语

请问楼主      编号:2015020820CP81533735      第 15021 期   我跟了29元,能分多少?

轻声细语

原以为取消帕尔玛VS切沃的赛事,任何结果都算正确,所以
12日凌晨的补赛,让众多选择此场的朋友们有些忐忑不安,那么,我
最最期望的结果是什么?

超级版主

盘古的发小 发表于 2015-2-11 21:14
原以为取消帕尔玛VS切沃的赛事,任何结果都算正确,所以
12日凌晨的补赛,让众多选择此场的朋友们有些 ...

貌似奖金还可以!