网易彩票网易彩票

网易彩票

客服热线
020-83568090
在线客服

新快三 111豹子又是个坑

轻声细语

只要你们继续追,111就会刷新记录。我是看着666刷记录的!惨烈啊 兄弟们

沉默寡言

坑爹的节奏  远离网易彩票

轻声细语

我以前一直喜欢追豹子冷号,一般从500多期开始,往往都追到800多期,太辛苦不说,上上个月出现了5、6个超过1000期才出的,我的资金量就在那个时候跟断了,至今缓不过气来,不能投入,只能观望。据我现在的总结,400起开始固然能追到,但追到800期不出也是常见的,反正我是不到800,不敢开始追。你已经被套了,我理解这时候的纠结心理。现在怎么给你建议呢?止损,不甘心啊,也许就快了。继续加倍,怕你没那么多钱。在保本的基础上跟吧。要有心理准备,有可能超过1000才出。

沉默寡言

苍鹭捕鱼 发表于 2014-6-19 20:50
我以前一直喜欢追豹子冷号,一般从500多期开始,往往都追到800多期,太辛苦不说,上上个月出现了5、6个超过 ...

嗯,感觉忒辛苦了,刚开始玩这个没多久,只追豹子,但是不太关注冷热号,基本都是追到一个按感觉追下一个,前面还挺顺利的,基本在200把内就追的到,目前前期的利润全进去了,还小贴了点本。我准备放一下,1k+以后再追了,出了就认了,从此远离快三了事!

沉默寡言

singlongly 发表于 2014-6-19 17:13
我也是 不知道怎么办

你进去多少了? 我昨天下午第53把的时候停了,等1000+了再追,出了就认了

能说会道

过一千期再追也不晚,也保险点

沉默寡言

你是怎么玩的啊

沉默寡言

哎  都是输家啊   我那天在彩票站 输了8000啊    后来朋友教我才 挣回来  现在还有点怕  

轻声细语

新快三豹子111难道真的要过1000了才出,我已经进去了10W,哎伤不起。

能说会道

这些号都是掌握在电脑里,那是随机概率的啊,就是人为控制,大家之所以乐于玩此,一是开奖快,满足大家暴富心理,二是号码相对少,感觉中奖概率大,三是大遗漏频频出现,不断诱惑彩民。不过,事实证明,最终都是10赌10输,虽然大家轮流在“回本”,但是往往一炮又把自己陷进去。现在的我,努力让自己看淡遗漏、看淡诱惑。偶尔买个竞彩,不过也是亏,终究还是运气与技术不行,所以还是少买、买少!