网易彩票网易彩票

网易彩票

客服热线
020-83568090
在线客服

[中奖喜讯] 霸气!牛人投注广东11选5前一直选 狂中71万

能说会道

广东11选5玩法又见牛人牛单!!
易友“a天***”一单狂中71万,登顶日榜冠军位,中奖金额比日榜后几位的和值还要高!有下图为证哦!霸气吧!

“a天***”一直以来都是11选5系列玩法的红人,各种帮上有名。本期中奖订单,投注的是广东11选5的前一直选玩法,选择号码11进行55000倍的投注,号码如愿开出,中奖金额高达715000元。这震撼的倍投单,出票高达556张,版主不得不省略中间的554张才能把订单详情截图展示给大家……

“a天***”也凭借这一牛单,累计中奖金额高达81万,跃居广东11选5玩法的中奖排行榜总榜第三位。

目前,广东11选5逢周六加奖的活动正在疯狂进行中,如果你也想像
“a天***”一样大赚特赚,立即去活动页面看看吧!点击进入活动页面>>>
疯狂中奖1:
             广东11选5奖上奖真心够狠,中19得27!

任三奖金暴涨至原来的142%!任五能中650!

活动时间  2014.3.15~2014.5.3期间逢周六全天奖上奖,总奖上奖8天。立即投注>>
具体日期为 3.15日3.22日、3.29日、4.5日、4.12日、4.19日、4.26日、5.3日

我才不会告诉你买任三最好中呢~~中19得27,返奖率超81.8%呢~~快去选号页面瞅瞅吧……

想赚大笔的就买任五,一次多中110元,够狠吧!杀对1个号就净赚146能算明白不?

能说会道

刚才这个哥们在老11选5上的中奖纪录是前一234元,也就是18倍,可是那次却敢下1万多倍,是怎么样的勇气啊

能说会道

上周也有一个人买前一中了71万怎么没有报道?

eden0703  版主木有注意到,下次再有这种牛人牛单,欢迎大家“举报”,版主第一时间报道 ^_^  发表于 2014-3-20 10:01

轻声细语

小编算错了。。。。他倍投了55000倍好不!!!

eden0703  这位牛人 貌似是将4个前1号码11放入号码栏,批量13750倍倍投  发表于 2014-3-20 11:33

轻声细语

这个人的本应该还没收回来。。。

沉默寡言

赚钱也要留点良心,如**,高频彩早就限额了,你们知道这个国家有多少是问题彩民?又有多少人买彩家破人亡,你上面这个人这种买法,你就等着上吊吧。

能说会道

这不是买彩,这是玩命

沉默寡言

敢说出他投入多少吗?这样要害死多少彩民啊!!

禁止发言

轻声细语

我草,这绝对是在赌命了。。。