网易彩票网易彩票

网易彩票

客服热线
020-83568090
在线客服

逆天啊,易友又中了双色球一等奖!

超级版主

逆天啊,易友又中双色球一等奖!在刚刚结束的双色球第2014024期开奖中,易友“为**”使用网易彩票客户端投注2元命中双色球一等奖549万立即下载网易彩票客户端>>>   立即投注沾喜气>>>   

2014年到目前,网易彩票的小伙伴们已经先后擒中2亿大奖(48注投注)[2亿!史上最大奖]、635万大奖[90后屌丝信机选,本命年狂中635万
]和本期的549万大奖共50注双色球一等奖!!!大奖停不下来的节奏!!!

查看中奖统计:http://caipiao.163.com/hit/hit_ssq.html?index=1

本期超幸运的大奖得主是“为**”,是一位注册于2010年11月11日的“老”易友。中奖订单投注于2014年3月5日7:40,投注金额仅为2元,
2元中双色球头奖,逆天不??!!!新鲜出炉的投注订单详情,欢迎膜拜沾喜气!

以下是549万大奖的采访实录。

客服:恭喜您中得双色球549万大奖,可以问一下您的年龄和目前的职业吗?
***:可以啊,我是67年生人,今年47了,从事煤矿相关的行业

客服:看到您2010年就已经在网易彩票注册了,还记得当时是怎么知道网易彩票的吗?
***:我一直用网易邮箱的,在邮箱的页面看到网易还能买彩票,就注册了。

客服:平时都购买什么彩种比较多?
***:平时基本上只买双色球,每期5注号,期期都买。

客服:一般怎么选择号码呢?是随机选号还是一直投注这5注号码呢?
***:基本上每期都买5注,我已经买彩票20多年了,之前是在投注站买,期期不落,后来发现在网易也能买彩票,还能一次买很多期,就在网上买了。这次买的号是做梦梦见的,就一直买,也没想着真能中奖。

客服:您一般是在电脑上还是在手机客户端上购买彩票的呢?
***:一般在电脑上投注比较多,偶尔用客户端投注。这次中奖的号码就是用手机客户端投注的

客服:中了大奖,会告诉家人吗?
***:暂时就只告诉儿子了

客服:之前怎么计划今后几年的生活的?中了大奖会改变自己的计划吗?
***:不会有什么变化的,一直也没想着会中大奖,还是会按原来的方式生活

轻声细语

果断占喜气啦~~

轻声细语

占喜气啦~~

轻声细语

占喜气啦~~

轻声细语

不信,哪天我中了我才能真的相信

万俟兴  先来个二等奖洗洗手  发表于 2014-10-14 23:52
步步惊心  你这心态……偷笑~~~~  发表于 2014-3-6 22:13

沉默寡言

占喜气啦~~

轻声细语

厉害呀!看样子一切复式都是浮云

轻声细语

为什么不是我,草啊

轻声细语

难道这就是命吗 555555555555

轻声细语

原来86 发表于 2014-3-6 22:09
不信,哪天我中了我才能真的相信

这心态,,,抱希望就别说这个话